1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Gardiane de taureau pour 2 personnes

Gardiane de taureau pour 2 personnes - Voir en grand
19,90€ TTC
  • La gardiane de taureau est un plat emblématique, cette viande de toro est mise à marinée dans du vin rouge, puis cuite de longues heures pour obtenir un fondant et une onctuosité parfaite. Elle est élaboré par le chef Franck Putelat.
    Composition: Viande de taureau (40%), vin rouge, carottes, oignons, poitrine de porc fraîche, poitrine de porc fumée, échalote, ail, thym, persil, laurier, sel, sucre, orange(zest),poivre,  clou de girofle.
    Préparation: Mettez la gardianne dans une casserole et la laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux. Servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches, vous allez vous régaler!

    Découvrez nos plats préparés du Sud-Ouest, un instant de plaisir gustatif.